Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.
В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта
22.03.2019
Первый в Европе и самый большой в мире подводный ресторан Under открылся в коммуне Линдеснес на юге Норвегии, сообщает Совет по туризму страны Visit Norway.
Ресторан расположен на глубине пять метров и рассчитан максимум на 100 гостей.
"Внешне Under напоминает скалу, растущую из моря. Из окон открывается вид на морское дно, который меняется в течение сезона и в зависимости от погоды. Кроме того, одна из стен ресторана полностью стеклянная. Посетители смогут увидеть различных рыб, морских ежей, крабов и даже тюленей", — сообщает Visit Norway.
Отмечается, что меню ресторана состоит из морепродуктов, а также "морских птиц и диких овец". По понедельник и воскресеньям ресторан не работает. Бронь столиков доступна на время с 18:00 до 20:00.
"Помимо рестораторов в Under будут работать морские биологи. Внешняя часть ресторана со временем обрастет мидиями, и он станет частью морской среды", — сообщает Visit Norway.
Источник: https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/57593/