Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

...
Главная Новости туризма 09.08.2021, Почему на завтрак в отеле стоит приходить раньше всех

Почему на завтрак в отеле стоит приходить раньше всех

09.08.2021

Вернуться в каталог

 

В отпуске меньше всего хочется рано вставать, ведь на то он и отпуск, чтобы подольше понежиться в кровати. Если вы тоже из тех, кто любит приходить на завтрак последним, расскажем, почему имеет смысл пересмотреть свою позицию.

1. Аккуратно застеленные столы, украшенные пышными салфетками, блестящие приборы — все это великолепие ожидает тех, кто любит рано вставать. К тому же, придя первым, можно выбрать любой столик, а не садиться за свободный.

2. Блюда на шведском столе буквально с пылу с жару, поэтому все лучшие кусочки — ваши. Ассортимент еще велик, так что не придется выбирать между не очень любимым и совсем нелюбимым. А фрукты и овощи еще никто не перебирал в поисках плода посочнее.

    Почему на завтрак в отеле стоит приходить раньше всех-1

3. Некоторые отдыхающие (да и официанты тоже) не отличаются трепетным отношением к чужим столовым приборам: уронив их на пол, возвращают на стол. Не то чтобы это случалось часто, но, если можно подстраховаться, лучше это сделать, придя пораньше.

4. Лопатки, щипцы и другие инструменты, используемые туристами за шведским столом, еще стерильны, поскольку их не касались рук других отдыхающих. Это сводит к минимуму риск подцепить инфекцию за общей трапезой.

Еще по теме:

    Первый день в отеле «все включено»: как не упустить ничего интересного
    Какие неожиданности могут подстерегать в отеле?
    5 жутких историй, которые произошли в отелях

5. Любители выкладывать еду в «Инстаграм», без сомнения, оценят роскошный вид нетронутых мармитов с блюдами. Чем позже вы придете, тем меньше шансов, что шведский стол будет выглядеть презентабельно.

6. Наконец, самое важное: рано позавтракав, вы быстрее доберетесь до моря или бассейна и больше успеете за день отпуска.

Источник: https://tonkosti.ru/


К началу страницы